TURNEN

Die Abteilung stellt sich vor

In der Turnabteilung findet man TSV-Mitglieder verschiedener Altersgruppen. Besonders wichtig ist uns die Grundlagenausbildung der Kinder. Wir bieten ein breites Angebot an Turngruppen für Kinder jeden Alters.

Auch Erwachsene können sich in unserer Abteilung sportlich betätigen: Beim Step-Aerobic geht es gezielt um die Verbesserung der Ausdauer. Dieses Angebot ist Teil der GYMWELT-Vereinskampagne, einer Gemeinschaftsaktion des Badischen und Schwäbischen Turnerbundes mit allen teilnehmenden Vereinen.

GYMWELT ist ein von den Turnerbünden entwickeltes Markenzeichen für moderne und qualitativ hochwertige Angebote im Fitness- und Gesundheitssport der teilnehmenden Vereine. Ziel der GYMWELT ist es, möglichst viele Menschen für attraktive Bewegungsangebote im Verein zu begeistern, die gemeinsam mit Spaß und Freude etwas für die Verbesserung der eigenen Gesundheit leisten. Deshalb werden die GYMWELT und die teilnehmenden Vereine intensiv in der Öffentlichkeit kommuniziert. Die gleichbleibend gute Qualität der GYMWELT-Angebote wird durch die Aus- und Fortbildung der über 11.000 qualifizierten Übungsleiter in den 3.000 gemeinnützigen Turn- und Sportvereinen sichergestellt.

Neuer Step-Aerobic Kurs

13.12.2017

Ab dem 08.01.2018 gibt es unter der Leitung von Christine Euchner einen neuen Step Aerobic Kurs. Nähere Informationen finden Sie hier.

Hier könnte Ihr Bild stehen!

Heike Ferreira
turnen@tsv-ohmden.de