Erste TSV Ohmden Après-Ski-Party

27.09.2018

Neunmeterturnier: der Spielplan ist da!

05.09.2018

Die Gruppen zum diesjährigen Neunmeterturnier wurden ausgelost und der Spielplan ist nun zum Download verfügbar. Der aktuelle Stand kann zudem über den QR-Code auf dem Spielplan bequem abgerufen werden.

Zum Spielplan

Rasanter Anstieg des Gesundheitskursangebotes beim TSV Ohmden

Turnen, 03.09.2018

Am 01.09.2018 beginnt der TSV Ohmden eine Kooperation mit den benachbarten Vereinen, TSV Schlierbach, TSV Notzingen, TSV Jesingen im Kurssystem.

Das heißt, Vereinsmitglieder können ab sofort aus dem „Vollen“ schöpfen und die Kursangebote der beteiligten Vereine nutzen. Die Angebote der Kooperation finden Sie hier. Die Mitglieder erhalten dadurch die Möglichkeit, zusätzlich zu den TSVO-Angeboten wie Step-Aerobic und Angebote der Skiabteilung wie Skigymnastik, Cross-Fit und Ballspiele, weitere Gesundheitskurse zu belegen. Die Kooperation bietet Kurse wie Cross-Body-fit, Bewegen statt Schonen, Rückenfit, Zumba, Yoga, Bewegung für Babys und vieles mehr an. Melden Sie sich an und nutzen Sie dieses vielfältige Angebot für Ihre Gesundheit!

Sportwochenende 2018!

Gesamtverein, 20.07.2018

Vom 07. – 09.09.2018 lädt der TSV Ohmden zum alljährlichen Sportwochenende. 3 Tage, 3 Sportarten!

Teckbotenpokal 2018: Info

Fußball, 16.07.2018

Der Teckbote bietet wie in jedem Jahr ihre Informationsplattform für das Teckboten-Pokalturnier (TBP) an (erreichbar über den untenstehenden Button). Klicken auf den Button leitet auf die Teckbotenpokal-Webseite weiter, für deren Inhalt wir nicht verantwortlich sind.

Zu den TBP-Seiten

Functional Fitness

Turnen, 06.07.2018

An drei Montagen im Juli wird Functional Training im Bergwald angeboten. Interessierte können noch mitmachen.

Teckbotenpokal 2018: Auslosung

Fußball, 30.06.2018

Am 29.07. ist die Sommerpause endgültig vorbei: Das Teckbotenpokalturnier 2018 beim TSV Weilheim steht an! Bei der gestrigen Auslosung bekamen wir die Gruppe D zugelost. Unsere Gegner:

• TSV Deizisau (Bezirksliga)
  • TV Unterlenningen (Kreisliga A2)
  • TSV Notzingen I (Ligakonkurrent aus der Kreisliga B6)

Nähere Informationen zum Turnierablauf, Rahmenprogramm u.v.m. unter www.teckbote.de/lokalsport/teckbotenpokal

Functional Fitness im Juli

Turnen, 05.06.2018

Der Fitnesstrend „Functional Fitness“ setzt auf freie Übungen – entweder mit Kleingeräten oder mit dem eigenen Körpergewicht. Dabei werden nicht nur einzelne Muskeln, sondern der ganze Körper in Form gebracht. Alle Infos zu Ort, Zeit, etc. gibt es hier.

Hobbyturnier 2018: Herren-Titel verteidigt, neue Titelträger bei den Damen und im Doppel/Mixed

Tischtennis, 21.05.2018

Hobbyturnier in Ohmden heißt: 9 Herren, 2 Gruppen – und am Ende gewinnt Manfred Heiland. Erneut ließ er sämtliche Konkurrenten hinter sich. Im Finale bezwang er den starken „Neueinsteiger“ Oliver Vogl. Im Spiel um Platz 3 behielt Patrik Schütz gegen Stefan Geißelhart die Oberhand.

Neue Titelträgerin hingegen bei den Damen: in einer im Vergleich zu den Vorjahren „erstarkten“ Damen-Gruppe musste sich Silja Dolde mit dem 3. Platz begnügen. Platz 1 erreichte Sabine Vogel, Zweite wurde Sandra Schindler.

Mit insgesamt 7 Paarungen war der Doppel/Mixed-Wettbewerb stark besetzt. Sieger wurden zu ihrer eigenen Überraschung Nicole und Manfred Heiland vor Patrik Schütz und Stefan Geißelhart. Auf Platz 3 – und damit mit komplettem Medaillensatz – landeten Sabine und Oliver Vogl.

Danke allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern und nochmals Glückwunsch an alle Titelträger/innen. Wir sehen uns im nächsten Jahr…
Noch größeren Dank gebührt den Helferinnen und Helfern um Organisator Frank Zeller für ihre Unterstützung bei Auf- und Abbau, der Turnierleitung, als Schiedsrichter, im Catering und vor allem in der Küche! Danke!

Erstes Wanderwochenende im Tannheimer Tal

22.04.2018

Diesen Sommer bietet die Skiabteilung einen neuen Programmpunkt an. Ein Wanderwochenende in den Tannheimer Bergen. Egal ob Wanderung (versch. Schwierigkeiten), Kletterwald oder Spaziergang am Haldensee – für jeden ist etwas dabei. Abends lassen wir den Tag in gemeinsamer Runde ausklingen.
Die wichtigsten Daten im Überblick:

• Wo? Haldenseehaus bei Nesselwängle
  • Wann? Vom 13. bis 15. Juli 2018
  • Für wen? Für jung und alt (und alle dazwischen), die schöne Stunden in den Bergen verbringen möchten
  • Wie viel? 50€ (Übernachtung/ HP) + Getränke/ Anfahrt und Mittagessen extra

Anmeldungen und weitere Fragen: Geschäftsstelle.

Zum News-Archiv